Stratafix_藍鑽魚骨線_微創_埋線_拉提_拉皮_價格_費用_禁忌_多少_評價_PTT_dcard_推薦_原理_台北_忠孝復興_中山_新北_板橋_府中_台中

Stratafix藍鑽魚骨線

微創埋線拉提

藍鑽魚骨線微創埋線拉提,衛福部仿單名稱為愛惜康思達飛抗菌對稱型免打結傷口縫合裝置STRATAFIXR SYMMETRIC,其外觀造型上呈現魚骨狀,顏色以藍色為主,因此又稱藍鑽魚骨線。藍鑽魚骨線體倒刺排序是對稱的,是設計上的一大特色。這種造型是為了不破壞線軸的主芯結構,以此加強線材拉力與張力。此外,藍鑽魚骨線的倒刺較鈍,比起其他有倒鉤的線材來說,這種鈍鉤較不容易刺激皮下組織,埋入後能降低抽痛與腫脹的狀況發生。

藍鑽魚骨線微創埋線拉提適合中下臉部輕至中度鬆馳下垂的病人,客人希望得到比音波拉皮或電波拉皮等非侵入式療程更緊膚的效果,並能接受輕微的侵入性傷口與短暫恢復期。

 


 

#Stratafix#藍鑽魚骨線#埋線拉提#線雕#拉提#緊緻#全臉#輪廓#改善#法令紋#木偶紋#嘴邊肉#臉頰#台北#忠孝復興#中山#新北#板橋#府中#台中#陳志嘉