+
美膚保養
【明星搜查線】曾因肉毒打太多臉太僵 森田:現在更懂哪些療程能讓自己更美!

從網拍模特兒崛起的網紅CEO森田,很有生意頭腦的他不僅當時就為自己每月進帳十幾萬,靠著對於商機的敏銳度,成功轉型網路事業,經營起電商Check2Check,33歲就成為收入破億的CEO,私底下的他不僅對於自己作息自律,保養更是有一套。

2021/01/06
+
腋下止汗
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

藝人崔佩儀帶著兒子貝克宇一同亮相,高三的貝克宇日前放棄了學測選填志願 ,最快年底就要赴美留學唸音樂。崔佩儀除了把握兒子還在身邊提前慶祝母親節外,還準備環島旅行把握全家相處的時光。不過隨著夏季來臨,崔佩儀透露全家都有愛流汗的困擾,多汗的體質讓身上常常出現異味,只好靠體香劑或者香水來掩蓋。

2021/05/07
+
體態雕塑
躺瘦人生掀熱潮 徐若瑄練出腹肌

46歲的Vivian徐若瑄以正能量形象和凍齡美貌一直深受各界歡迎,今日她出席EMSCULPT增肌減脂體雕設備發表會,身著中空黑米妮造型的鋼鐵V展現了令人驚呼的川字肌,現在就來聽聽她是如何練出馬甲線的!

2021/04/16
+
電波音波
製作人林心如就是有號召力!集合最美的六位女星竟然她看起來最童顏!

雖然懷念30歲的各種美好,但林心如對當下的自己非常滿意,忙碌時有女兒傳來的影片,疲倦時有家人的支持,年輕更有鳳凰電波的護航,對她來說時光似乎是逆行的,每一刻都比過去更幸福,更美。

2020/09/19
+
電波音波
音波拉提好 還是. 電波拉提好? 我要選哪個? 點我一看就懂!

大部分人過了25歲以後膠原蛋白就是以每年 2% 的速度快速消失,造成皮膚彈性越來越差。隨著年紀增長,臉上開始出現皺紋,淚溝、法令紋、嘴角紋⋯⋯等「三八紋」爬上了臉,甚至連脂肪也逐漸位移造成皮膚鬆弛,不僅眼皮越來越下垂,就連下顎邊緣都顯得模糊鬆垮,嘴邊肉更是讓人盡顯老態。想了解皮膚鬆弛的原因為何。其實皮膚鬆弛的關鍵就在於皮膚的真皮層中有兩種蛋白:膠原蛋白和彈力纖維蛋白,它們支撐起了皮膚使其飽滿緊緻。市面上電波與音波拉提的機種五花八門,究竟該只選擇音波或電波?又或者是兩者一起施打就讓我們來比較看看。電波跟音波都是透過熱能加熱的方式,使肌膚組織收縮、來達到刺激膠原蛋白增生、及肌膚緊實的效果

2020/12/01
+
微整形
隋棠維持美的堅持 從選擇「純淨」開始

追求美麗從選擇「純淨」的天使肉毒開始! 隋棠分享,成為大眾眼中女神級的人物並不容易,追求完美是相當辛苦的,因為美麗,需要由內而外的建構與展現;女性應追求的美,應該是了解自己適合什麼、享受自己想要的生活態度,並時常保有喜樂的心,避免無謂的比較或是人云亦云,才能塑造自信、堅毅的「內在美」;而「外在美」上,隋棠會透過飲食控制、運動健身等方式來保持最佳狀態。

2021/10/12
+
體態雕塑
《EMBODY輔助鍛鍊》獨家「縮腹緊實操」三式,跟小腹贅肉說掰掰!

過了30歲過後,基礎代謝率會開始逐年下滑,更讓人難以守住體重防線,一不小心體重就一路向上增加,年輕結實的核心體態再也一去不回頭。為了把這種事防範於未然,建議一定要時常確認體脂率與肌肉量,並且培養每週固定運動的健康習慣,才不會等到身材走樣後,感到後悔莫及。

2021/09/08
+
體態雕塑
《EMBODY技術揭密》體重正常卻出現三高紅字,小心內臟脂肪帶來的隱形威脅!

你是不是覺得「明明有定期量體重,讓自己保持在正常範圍內……沒想到前往健康檢查時,檢查結果卻顯示三酸甘油酯與膽固醇過高,甚至還有高血壓趨勢。」到底是怎麼回事呢?

2021/09/16
+
電波音波
名模林嘉綺的高效率醫美保養

林嘉綺除了分享日常飲食保養和運動習慣外,更提到身為人母的她必須工作和照顧小孩,時間非常寶貴,所以任何保養都要「快又有效率」。連續兩年定期使用美國Ulthera超音波拉提體驗臉部及頸部療程,林嘉綺表示直至現在一年仍都維持得很好,不僅做完當下能明顯感到拉提與緊實,效果更隨著時間越加明顯,即使不化妝眼睛依舊有神,面部輪廓也更加清晰好看。

2021/04/24