+
美膚保養
【明星搜查線】曾因肉毒打太多臉太僵 森田:現在更懂哪些療程能讓自己更美!

從網拍模特兒崛起的網紅CEO森田,很有生意頭腦的他不僅當時就為自己每月進帳十幾萬,靠著對於商機的敏銳度,成功轉型網路事業,經營起電商Check2Check,33歲就成為收入破億的CEO,私底下的他不僅對於自己作息自律,保養更是有一套。

2021/01/06
+
腋下止汗
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

藝人崔佩儀帶著兒子貝克宇一同亮相,高三的貝克宇日前放棄了學測選填志願 ,最快年底就要赴美留學唸音樂。崔佩儀除了把握兒子還在身邊提前慶祝母親節外,還準備環島旅行把握全家相處的時光。不過隨著夏季來臨,崔佩儀透露全家都有愛流汗的困擾,多汗的體質讓身上常常出現異味,只好靠體香劑或者香水來掩蓋。

2021/05/07
+
體態雕塑
躺瘦人生掀熱潮 徐若瑄練出腹肌

46歲的Vivian徐若瑄以正能量形象和凍齡美貌一直深受各界歡迎,今日她出席EMSCULPT增肌減脂體雕設備發表會,身著中空黑米妮造型的鋼鐵V展現了令人驚呼的川字肌,現在就來聽聽她是如何練出馬甲線的!

2021/04/16
+
電波音波
製作人林心如就是有號召力!集合最美的六位女星竟然她看起來最童顏!

雖然懷念30歲的各種美好,但林心如對當下的自己非常滿意,忙碌時有女兒傳來的影片,疲倦時有家人的支持,年輕更有鳳凰電波的護航,對她來說時光似乎是逆行的,每一刻都比過去更幸福,更美。

2020/09/19
+
電波音波
音波拉提好 還是. 電波拉提好? 我要選哪個? 點我一看就懂!

大部分人過了25歲以後膠原蛋白就是以每年 2% 的速度快速消失,造成皮膚彈性越來越差。隨著年紀增長,臉上開始出現皺紋,淚溝、法令紋、嘴角紋⋯⋯等「三八紋」爬上了臉,甚至連脂肪也逐漸位移造成皮膚鬆弛,不僅眼皮越來越下垂,就連下顎邊緣都顯得模糊鬆垮,嘴邊肉更是讓人盡顯老態。想了解皮膚鬆弛的原因為何。其實皮膚鬆弛的關鍵就在於皮膚的真皮層中有兩種蛋白:膠原蛋白和彈力纖維蛋白,它們支撐起了皮膚使其飽滿緊緻。市面上電波與音波拉提的機種五花八門,究竟該只選擇音波或電波?又或者是兩者一起施打就讓我們來比較看看。電波跟音波都是透過熱能加熱的方式,使肌膚組織收縮、來達到刺激膠原蛋白增生、及肌膚緊實的效果

2020/12/01
+
體態雕塑
別再說靠飲食和運動就能達成!成功打擊頑固脂肪,雙胞胎佩佩減脂秘訣大公開

許多明星常會分享如何倚靠運動和飲食就能完美雕塑身材。身為一個藝人和母親,雙胞胎佩佩就為了孩子增重25公斤。「每次聽到有人能迅速減重,都會覺得很羨慕,大家好像覺得狂運動、飲食節制就能回到過去的身材。」但佩佩坦承,當她用盡全力運動、降低食量3個月後,身上還是有局部的脂肪瘦不下來,不只心理面臨身材回不下去的壓力,還會懷疑自己是不是不夠努力。這次佩佩穿上緊身藍色洋裝亮麗現身,來跟大家分享女性該怎麼樣正確面對頑固脂肪,真正達到減脂效果。

2019/02/28
+
幸福專區
御姊愛自爆「運動突然一片濕」超尷尬 婦科醫:骨盆底肌新療法可改善

產後媽媽經常得面對身體變化,如漏尿、產後親密關係疏離等,讓許多人心裡有苦卻說不出!其實不僅產後媽媽有此問題,當腹壓受力時人人都有可能發生漏尿情形,追根究柢其實都是骨盆底肌鬆弛所導致。知名兩性作家御姊愛與身為產後媽媽且很重視健身的部落客咪咪近期與醫師對談,與大家一起了解骨盆底肌的重要性。

2020/03/05
+
微整形
宋米秦自然澎潤的秘密「聚雙旋乳酸」

韓國女生相當重視肌膚的透亮感,也因此韓妞的皮膚都特別白皙,而來自韓國的的宋米秦對於保養可不馬虎,那白皙又水潤的肌膚堪比少女,再加上澎潤的臉頰,給人一種青春的氛圍,育兒的疲憊,從未在她臉上留下痕跡,在家庭與工作都必須兼顧的情況下,忙碌的宋米秦是如何將肌膚維持在最好的狀態呢?

2021/04/27
+
手術療程
結紮≠閹掉!一張「手術重點圖」秒懂…醫:完全不影響性生活

對於已經不想生育的男性來說,「結紮」是其中一個非常快速的方法,手術主要將輸精管綁住,讓讓精液裡面沒有精蟲,僅含有攝護腺液而已,但也有不少人會擔心結紮過後會影響性功能,遲遲不敢前往醫院進行手術,但其實這是非常錯誤的觀念,結紮過後的男性依然可以正常勃起。

2020/09/27