+
腋下止汗
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

藝人崔佩儀帶著兒子貝克宇一同亮相,高三的貝克宇日前放棄了學測選填志願 ,最快年底就要赴美留學唸音樂。崔佩儀除了把握兒子還在身邊提前慶祝母親節外,還準備環島旅行把握全家相處的時光。不過隨著夏季來臨,崔佩儀透露全家都有愛流汗的困擾,多汗的體質讓身上常常出現異味,只好靠體香劑或者香水來掩蓋。

2021/05/07
+
腋下止汗
Miradry腋下微波除汗肉不會燒焦嗎?解密清新微波熱能止汗療程

Miradry微波熱能除汗手術是使用一種使用微波熱能來除汗的機器,此種微波技術屬於非侵入式療程,由於不會於皮膚表面產生傷口,故也不會留疤。此種手術的原理是透過機器釋放微波熱能將大小汗腺破壞,使之萎縮因而減少排汗量。在施打微波的同時,微波熱能除汗療程會利用冷卻系統使表皮層與真皮層不受熱度影響,只針對汗腺所在範圍進行加熱,免於皮膚組織的灼傷。此種手術方式與傳統手術或旋轉刀除汗手術的不同點,除了不會有傷口之外,也可以避免切除交感神經後出現的代償性出汗問題。

2019/09/19