+
體態雕塑
躺瘦人生掀熱潮 徐若瑄練出腹肌

46歲的Vivian徐若瑄以正能量形象和凍齡美貌一直深受各界歡迎,今日她出席EMSCULPT增肌減脂體雕設備發表會,身著中空黑米妮造型的鋼鐵V展現了令人驚呼的川字肌,現在就來聽聽她是如何練出馬甲線的!

2021/04/16
+
體態雕塑
《EMBODY輔助鍛鍊》獨家「縮腹緊實操」三式,跟小腹贅肉說掰掰!

過了30歲過後,基礎代謝率會開始逐年下滑,更讓人難以守住體重防線,一不小心體重就一路向上增加,年輕結實的核心體態再也一去不回頭。為了把這種事防範於未然,建議一定要時常確認體脂率與肌肉量,並且培養每週固定運動的健康習慣,才不會等到身材走樣後,感到後悔莫及。

2021/09/08
+
體態雕塑
《EMBODY技術揭密》體重正常卻出現三高紅字,小心內臟脂肪帶來的隱形威脅!

你是不是覺得「明明有定期量體重,讓自己保持在正常範圍內……沒想到前往健康檢查時,檢查結果卻顯示三酸甘油酯與膽固醇過高,甚至還有高血壓趨勢。」到底是怎麼回事呢?

2021/09/16
+
體態雕塑
別再說靠飲食和運動就能達成!成功打擊頑固脂肪,雙胞胎佩佩減脂秘訣大公開

許多明星常會分享如何倚靠運動和飲食就能完美雕塑身材。身為一個藝人和母親,雙胞胎佩佩就為了孩子增重25公斤。「每次聽到有人能迅速減重,都會覺得很羨慕,大家好像覺得狂運動、飲食節制就能回到過去的身材。」但佩佩坦承,當她用盡全力運動、降低食量3個月後,身上還是有局部的脂肪瘦不下來,不只心理面臨身材回不下去的壓力,還會懷疑自己是不是不夠努力。這次佩佩穿上緊身藍色洋裝亮麗現身,來跟大家分享女性該怎麼樣正確面對頑固脂肪,真正達到減脂效果。

2019/02/28
+
體態雕塑
「難瘦 想哭」上班族年後塑身有撇步!

過年期間大魚大肉,不少上班族年後開工開始反省發福體態,塑身妙招百出;其中能快速回復理想身材的醫美體雕療程讓人趨之若騖,標榜免動刀、不需恢復期、無痛感的冷凍減脂詢問度大增,預約率提升3成。

2017/02/23
+
體態雕塑
昔日人魚公主鍾麗緹美豔現身 焦點再現

由周星馳-星爺所執導的電影《美人魚》於香港、大陸上映半個月,票房逼近29億人民幣,創下台幣百億佳績,堪稱華語電影市場的超級贏家。電影不僅透過內地小鎮青年的交互渲染刺激票房,更有不少跨代星迷N刷,來表達對星爺的忠心及支持。隨著美人魚話題不斷,昔日有「人魚公主」別號之稱的辣媽鍾麗緹也再度成為焦點。 人魚始祖成鎂光燈焦點

2016/03/08